攀枝花錦愛旅行社落戶仁和

www.kjywd.tw     發布時間:2019-11-07     來源:區融媒體中心      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

         115日上午,攀枝花錦愛旅行社在金海苴卻硯文化旅游區安家落戶,為仁和區文化旅游再添動力。

        金海苴卻硯文化旅游區是全省唯一一個以苴卻硯文化打造的中央休閑旅游商業區。乘著國家優秀旅游城市國家名城中國最佳養老城市50中國陽光康養示范城市等一系列城市轉型取得的成果,錦愛旅行社有限公司從昆明遷至仁和這方熱土,在金海苴卻硯文化旅游區致力于開發、拓展攀枝花市旅游市場豐富的資源。

          攀枝花錦愛旅行社有限公司成立于2017年,是一家集入境旅游、國內旅游、航空機票代理、酒店等旅游產業為一體的綜合性旅游服務公司。至今,已成功組織接待引進游客數萬人次。

          據了解:目前。金海苴卻硯文化旅游區已簽約商戶66家,其中包括苴卻硯玉石商戶9戶以及攀枝花知名餐飲金府酒樓旗艦店、三禾魚燴魚館、小荷居茶樓等。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。